Последнее обновление информации на сайте 16.10.2018 / В связи с ростом курсов валют в ценах возможны изменения / Зарегистрируйтесь как постоянный покупатель и получите купоны на скидку на заказы от 100 грн.!

Используйте промокод BATTEREX при оформлении заказа через корзину и получите МГНОВЕННУЮ СКИДКУ на любую покупку!

Инструкция по применению купона на скидку

Оригинальные лезвия Gillette и Gillette Venus по лучшим ценам! Скидка по промокоду GILLETTE на любой заказ с лезвиями Gillette!

Обзор модельного ряда зарядных устройств LiitoKala

Опубликовано admin 07.04.2017 0 комментарии Статьи,

Обзор модельного ряда зарядных устройств LiitoKala

liitokala

 

Большое разнообразие зарядных устройств различных торговых марок делает вопрос выбора зарядного устройства непростой задачей. Какое зарядное устройство выбрать, какое лучше, какой функционал, какие отличия разных моделей - это основные вопросы, которые покупатели задают нам каждый день. В данной статье мы решили провести обзор модельного ряда зарядных устройств LiitoKala и описать их основные достоинства и отличия, чтобы Вы могли легче выбрать подходящее именно Вам зарядное устройство.

 

Зарядные устройства торговой марки LiitoKala пользуются большой популярностью. Не смотря китайское название, которое возможно с первого взгляда не внушает особого доверия, зарядные устройства LiitoKala - качественные и надёжные зарядные устройства, обладающие хорошим качеством изготовления, продуманным дизайном, удобной эргономикой и хорошим функционалом, в некоторых моментах не имеющем аналогов среди других зарядных устройств.

 

В настоящее время модельный ряд зарядных устройств LiitoKala представлен 5-ю основными моделями: LiitoKala Lii-100, LiitoKala Lii-202, LiitoKala Lii-300, LiitoKala Lii-400, LiitoKala Lii-500.

Зарядные устройства LiitoKala обладают целым рядом преимуществ, которые выгодно отличают их от похожих зарядных устройств других торговых марок:

  • все зарядные устройства LiitoKala - универсальные, позволяют заряжать как NiMH/NiCd, так и Li-ion аккумуляторы. Зарядные устройства Lii-100, Lii-202, Lii-500 поддерживают работу с LiFePO4 и Li-ion 4,35V аккумуляторами.
  • все зарядные устройства LiitoKala обладают возможностью выбора тока заряда, в том числе с возможностью выбора тока 1А
  • все зарядные устройства LiitoKala обладают функцией PowerBank - возможностью заряжать через USB мобильные устройства от установленных Li-ion аккумуляторов.

Таким образом, какое бы зарядное устройство LiitoKala Вы не выбрали, Вы автоматически получите все эти весьма полезные преимущества, сочетанием которых обладают далеко не все зарядные устройства других торговых марок.

Вопрос выбора конкретной модели зарядного устройства LiitoKala сводится к выбору кол-ва каналов для зарядки аккумуляторов и дополнительного функционала.

 

 

Зарядные устройства LiitoKala Lii-100 и LiitoKala Lii-202

 

liitokala lii-100liitokala lii-202

 

Данные зарядные устройства обладают одинаковым функционалом и отличаются только кол-вом каналов для зарядки аккумуляторов: LiitoKala Lii-100 - 1-канальное зарядное устройство, LiitoKala Lii-202 - 2-канальное зарядное устройство. Обе модели обладают светодиодной индикацией работы, возможностью работы с аккумуляторами NiMH/NiCd/Li-ion/LiFePO4/Li-ion 4,35V, возможностью выбора тока заряда 0,5А/1А, подключаются через USB.

Зарядные устройства LiitoKala Lii-100 и LiitoKala Lii-202 - отличный выбор простых и недорогих компактных универсальных зарядных устройств без дополнительного функционала. Это зарядки просто для подзарядки аккумуляторов, из серии "вставил и зарядил". Работа с этими зарядками максимально простая и быстрая - для аккумуляторов AA/AAA/Li-ion не нужно ничего настраивать, максимум - выбрать ток заряда.

 

 

Зарядное устройство LiitoKala Lii-300

 

liitokala lii-300зарядка liitokala lii-300

 

LiitoKala Lii-300 - интеллектуальное и функциональное 2х-канальное зарядное устройство. Его преимуществом является наличие информационного дисплея с подсветкой, функции разряд, измерение ёмкости и внутреннего сопротивления аккумуляторов. Для измерения внутреннего сопротивления не нужно выбирать специальную опцию - это базовая информация, которая показывается в процессе заряда по каждому аккумулятору, что очень удобно. Есть возможность выбора токов заряда 300/500/700/1000mah. С каждым каналом можно работать индивидуально независимо от другого.

Зарядка LiitoKala Lii-300 - отличный вариант функционального зарядного устройства на 2 аккумулятора, которое способно не просто заряжать аккумуляторы, но также разряжать их, измерять ёмкость и внутреннее сопротивление.

 

 

Зарядное устройство LiitoKala Lii-400

 

liitokala lii-400

 

LiitoKala Lii-400 - простой вариант универсального зарядного устройства на 4 аккумулятора. Зарядное устройство обладает только функцией "Заряд", но обладает информационным дисплеем с подсветкой и возможностью выбора токов заряда, который устанавливается сразу для всех аккумуляторов. Работает только с NiCd/NiMH/Li-ion аккумуляторами. Возможность работы с аккумуляторами LiFePO4 и Li-ion 4,35V не предусмотрена.

Зарядка LiitoKala Lii-400 - хороший вариант 4х-канального зарядного устройства с возможностью выбора тока заряда без дополнительного функционала. Ток заряда удобно переключается одной кнопкой, больше ничего настраивать не нужно. Отлично подойдёт для зарядки как AA и AAA аккумуляторов, так и Li-ion аккумуляторов.

 

 

Зарядное устройство LiitoKala Lii-500 Engineer

 

liitokala lii-500liitokala engineer lii-500

 

LiitoKala Engineer Lii-500 - интеллектуальное и функциональное 4х-канальное зарядное устройство, которое не имеет аналогов среди зарядных устройств подобного класса и лучшее в своей ценовой категории. Его несомненным преимуществом является наличие большого информационного дисплея с подсветкой, измерения ёмкости и внутреннего сопротивления аккумуляторов по-умолчанию, наличия двух функций для теста ёмкости аккумуляторов - теста текущей ёмкости и теста ёмкости после одного полного цикла заряд/разряд, который может использоваться для разгона аккумуляторов, а также возможность работы со всеми типами аккумуляторов. Очень удобно, что для измерения внутреннего сопротивления не нужно выбирать какую-то специальную функцию - это базовая информация, достаточно просто вставить аккумулятор и эта информация всегда на дисплее в процессе работы.

 

дисплей индикация liitokala lii-500

 

Зарядка LiitoKala Lii-500 - отличный вариант интеллектуального 4х-канального зарядного устройства с дополнительным функционалом. На наш взгляд, это лучшее зарядное устройство в своей ценовой категории по соотношению цена/качество/функции. Такого функционала, как у зарядного устройства LiitoKala Lii-500, нет ни у одного другого зарядного устройства подобного класса.

 

 

Таким образом, вопрос выбора зарядного устройства внутри модельного ряда LiitoKala, довольно прост.

Если Вам нужно простое зарядное устройство на 1, 2 или 4 аккумулятора, то этому выбору соответствуют модели LiitoKala Lii-100, LiitoKala Lii-202 и LiitoKala Lii-400.

Если Вам нужно зарядное устройство с дополнительным функционалом в виде измерения ёмкости, внутреннего сопротивления, разряда, теста, то этому выбору соответствуют модели LiitoKala Lii-300 и LiitoKala Lii-500, соответственно на 2 и на 4 аккумулятора.

 

 


Статья принадлежит сайту batterex.com.ua. Полное или частичное копирование возможно только по согласованию с администрацией сайта со ссылкой на сайт batterex.com.ua.

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...